jeraydi
Membres-
Compteur de contenus
34 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
0 NeutralÀ propos de jeraydi
-
Rang
Zéphyr
Contact Methods
-
Website URL
http://jeraydi.site.voila.fr
-
ICQ
0
-
Yahoo
jeraydi@yahoo.fr
Profile Information
-
Location
province de namur
-
Interests
les poules , les photos , la nature .<br><br>
-
compatriote=======compagnon
-
wallons======flandres
-
croisé======= (tricoter),,,,,
-
joie=======amis
-
folie==========fête
-
temps=======neige
-
-
superbe la photos ( jimmy qui l'ai cru !!! )
-
milles excuses ,,,,,,pour le torticoli un gel nurofen et un foullard ( toute la nuit)
-
bonjour je fait attention ,,,, pas trop sucré ni trop salé,,, on ne sais jamais,,,, bonne journée
-
Saison des cyclones 2005
jeraydi a répondu à un sujet de weather-dreamer dans Climatologie / Klimatologie
nouvelles orleans,,,on peux voir le début des ( gros nuages,,, ) je connais pas leurs noms. My Webpage -
Saison des cyclones 2005
jeraydi a répondu à un sujet de weather-dreamer dans Climatologie / Klimatologie
je vien de trouvé une webcam du texas,,,,, webcam texas j'espère que j'ai bien fait le lien,,, -
la liqueur ou le cougnon que vous préféré acheté au magasin,,,, votre femme aura surment la passience pour vous faire une petite liqueur,,,
-
encore une petite facile a faire ( le cougnou,,,,,) voila pour tous le monde,,,,ou pour vos épouses,,,,voici la recette de cougnou de noel,,,,,chaque année j'en fait un peux,,, délayez 25 gr de levure dans 1/4 de l de lait , ajouter 2 oeufs entiers, 2 c soupe de sucre semoule + une pincée de sel travaillez le tout, ajoutez 500 gr de farine et 75 gr de beurre ramolli,,,laissez levé ( 2H ) selon biensur le gout ,,,car j'ai horreur des raisins sec,,,donc pour moi je ne met que du sucre, mettre après 250gr sucre perlé et raisin sec ,,,,laissez levez ( 2h) dorez le tout ( avec 1 jaune d'oeuf melange a un peux de lait ) 30 minutes 220 degrés,,,,,, bonne cuisine,,,, si ostmétéo passe par ici,,,,,j'ai mi votre jolie poule a poil dans mon site,,, (nègre-soie blanche) jeraydi
-
j'ai répondu oui,,,,j'adore cuisiné,,,,je fait souvent mon pain,,,,et bien d'autre chose,,,,je cultive mes herves et épices,,,,, je préfère cultivé les tomates. voici pour les fêtes qui approche a grand pas,,,,une petite recette de liqueur,,je vien de la faire. 1L d'alcool 40° (le genièvre 30° convient) 300gr de sucre blanc 1 gousse de vanille 40 gr de feuilles de verveine le tous macérer 1 bon mois,,,même plus ( cela depend de votre gout) filtré et mettre en bouteille,,,,,ou en carafe pour emerveiller vos invités. a boire biensur avec modération et en petite quantité,,,,, et pour l'hiver,,,sa réchauffe,,,,
-
faut pas généralisé,,, il y a des femmes qui aiment les hommes de toute les formes,,,,sinon il y aurait que des célibataires. les muscles sa fond comme neige au soleil,,,,, les muscles ne font pas non plus la forçe,,,,