Aller au contenu
Les Forums de MeteoBelgique

jeraydi

Membres
  • Compteur de contenus

    34
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de jeraydi

  • Rang
    Zéphyr

Contact Methods

  • Website URL
    http://jeraydi.site.voila.fr
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    jeraydi@yahoo.fr

Profile Information

  • Location
    province de namur
  • Interests
    les poules , les photos , la nature .<br><br>
  1. jeraydi

    la chaîne des mots

    compatriote=======compagnon
  2. jeraydi

    la chaîne des mots

    wallons======flandres
  3. jeraydi

    la chaîne des mots

    croisé======= (tricoter),,,,,
  4. jeraydi

    la chaîne des mots

    joie=======amis
  5. jeraydi

    la chaîne des mots

    folie==========fête
  6. jeraydi

    la chaîne des mots

    temps=======neige
  7. jeraydi

    Images amusantes

    superbe la photos ( jimmy qui l'ai cru !!! )
  8. jeraydi

    Santé et Cie ...

    milles excuses ,,,,,,pour le torticoli un gel nurofen et un foullard ( toute la nuit)
  9. jeraydi

    Santé et Cie ...

    bonjour je fait attention ,,,, pas trop sucré ni trop salé,,, on ne sais jamais,,,, bonne journée
  10. jeraydi

    Saison des cyclones 2005

    nouvelles orleans,,,on peux voir le début des ( gros nuages,,, ) je connais pas leurs noms. My Webpage
  11. jeraydi

    Saison des cyclones 2005

    je vien de trouvé une webcam du texas,,,,, webcam texas j'espère que j'ai bien fait le lien,,,
  12. jeraydi

    Cuisine et Cie

    la liqueur ou le cougnon que vous préféré acheté au magasin,,,, votre femme aura surment la passience pour vous faire une petite liqueur,,,
  13. jeraydi

    Cuisine et Cie

    encore une petite facile a faire ( le cougnou,,,,,) voila pour tous le monde,,,,ou pour vos épouses,,,,voici la recette de cougnou de noel,,,,,chaque année j'en fait un peux,,, délayez 25 gr de levure dans 1/4 de l de lait , ajouter 2 oeufs entiers, 2 c soupe de sucre semoule + une pincée de sel travaillez le tout, ajoutez 500 gr de farine et 75 gr de beurre ramolli,,,laissez levé ( 2H ) selon biensur le gout ,,,car j'ai horreur des raisins sec,,,donc pour moi je ne met que du sucre, mettre après 250gr sucre perlé et raisin sec ,,,,laissez levez ( 2h) dorez le tout ( avec 1 jaune d'oeuf melange a un peux de lait ) 30 minutes 220 degrés,,,,,, bonne cuisine,,,, si ostmétéo passe par ici,,,,,j'ai mi votre jolie poule a poil dans mon site,,, (nègre-soie blanche) jeraydi
  14. jeraydi

    Cuisine et Cie

    j'ai répondu oui,,,,j'adore cuisiné,,,,je fait souvent mon pain,,,,et bien d'autre chose,,,,je cultive mes herves et épices,,,,, je préfère cultivé les tomates. voici pour les fêtes qui approche a grand pas,,,,une petite recette de liqueur,,je vien de la faire. 1L d'alcool 40° (le genièvre 30° convient) 300gr de sucre blanc 1 gousse de vanille 40 gr de feuilles de verveine le tous macérer 1 bon mois,,,même plus ( cela depend de votre gout) filtré et mettre en bouteille,,,,,ou en carafe pour emerveiller vos invités. a boire biensur avec modération et en petite quantité,,,,, et pour l'hiver,,,sa réchauffe,,,,
  15. jeraydi

    Comment la séduire ?

    faut pas généralisé,,, il y a des femmes qui aiment les hommes de toute les formes,,,,sinon il y aurait que des célibataires. les muscles sa fond comme neige au soleil,,,,, les muscles ne font pas non plus la forçe,,,,
×