Aller au contenu
Les Forums de MeteoBelgique
aru1961

'rosé et barbecue'

Messages recommandés

Peut-étre plus tôt si quelqu'un ouvre un sujet intitulé : 'rosé et barbecue' ?

laugh.giflaugh.gif

Pour ou contre laugh.gif

whistling.gifwhistling.gifwhistling.gifwhistling.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis Pour... d,ailleur j,ai commencé la semaine derniere le rosé ... laugh.gif les grillades suivront dans les semaines a venir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A votre santé et bon appétit !!!! mais berk pour le rosé et le barbecue je n'aime ni l'un ni l'autre biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.giftongue.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

POURRRRRRRRRRRR

Il y en a un en attente avec quelques personnes du forum whistling.gif

sun.gifsun2.gifsun.gifsun2.gifsun.gifsun2.gifsun.gifsun2.gifsun.gifsun2.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour pour pour !!!!

J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde.

Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu dry.gif )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour chez nous c'est du concret, il ne reste plus qu'à espérer que le soleil se montre bientôt.

Sinon Musti, pour ton idée de BBC avec tout le monde il y a Wégimont, tu dois connaître.http://www.prov-liege.be/wegimont/

Modifié par Adriatique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour pour pour !!!!

J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde.

Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu dry.gif )

Je suis tout a fait capable de rester au moins 4 ou 5 d'heure a coté d'un beau feu et m'en occuper...

Si on m'apporte suffisamment de rosé, bien sur...

laugh.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour pour pour !!!!

J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde.

Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu  dry.gif )

Je suis tout a fait capable de rester au moins 4 ou 5 d'heure a coté d'un beau feu et m'en occuper...

Si on m'apporte suffisamment de rosé, bien sur...

laugh.gif

Il est evident que si tu bois trop de rose, tu restera a cote du beau feu...mais couche a terre laugh.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pour pour pour !!!!

J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde.

Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu  dry.gif )

Je suis tout a fait capable de rester au moins 4 ou 5 d'heure a coté d'un beau feu et m'en occuper...

Si on m'apporte suffisamment de rosé, bien sur...

laugh.gif

Il est evident que si tu bois trop de rose, tu restera a cote du beau feu...mais couche a terre laugh.gif

Je ne bois jamais trop de rosé et je ne me couche jamais par terre...

wink.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La noirceur de la viande n'est pas dû au vin, qu'on s'entende bien laugh.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kikoo

Rien ne vaut de bonnes chipolats et un verre de rosé sous le soleil d'un mois du juin! thumbsup.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 er juin.... snow.gif fondante!!!!!

Le rosé est un antigel!!!!!

Le barbec.....c'est pour le mois de novembre wink.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1000% pour!!! mais moi le rosé,j'aime le "Roumain",je vous conseil de le gouter si vous le pouvez...il est excellent,rapport qualité prix très bonne!!

mais moi je suis plutôt vin rouge ou chope pour le barbecue...avec brochettes de volaille marinée ou une bonne entrecôte...miam miam! thumbsup.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1000% pour!!!  mais moi le rosé,j'aime le "Roumain",je vous conseil de le gouter si vous le pouvez...il est excellent,rapport qualité prix très bonne!!

mais moi je suis plutôt vin rouge ou chope pour le barbecue...avec brochettes de volaille marinée ou une bonne entrecôte...miam miam!  thumbsup.gif

Merci du conseil...

thumbsup.gif

Je vais essayer cela...

edit : avec modération... wink.gif

Modifié par dada

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis pour un barbecue évidemment, avec bière

ici c'est l'Orval tongue.gif

user posted image

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui oui oui !!!!!!

Vivement le retour du quatuor : Tshirt - bermuda - BBQ - rosé laugh.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui oui oui !!!!!!

Vivement le retour du quatuor : Tshirt - bermuda - BBQ - rosé laugh.gif

t'oublies la petite casquette du bar du coin sur la tete... biggrin.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je suis pour un barbecue évidemment, avec bière

ici c'est l'Orval tongue.gif

user posted image

Patron, 3 Orvaux !!! tongue.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hé oui, ami seraing-luxembourgeois, c'est bien comme cela que l'on demande des orvaux tongue.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai recu mon barbecue et je l'ai mis dans mon jardin samedi.

Je l'ai testé le soir méme, évidemment, c'est un en béton avec une cheminée, il va vraiment trés bien...

thumbsup.gif

Le plus dur était de le descendre dans le jardin (370kg)

whistling.gif

J'ai fait encore un hier mais j'ai évité le rosé... tongue.gif

Ca fait vraiment du bien d'étre un peu a l'extérieur.

thumbsup.gifsleeping.gifsleeping.gif

J'ai prévu d'en faire un vendredi et un dimanche.

laugh.giflaugh.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hé oui Dada, c'est plus lourd qu'un bac d'Orval tongue.gif

le plus dur c'est aussi de les "descendre" cheers.gifpartytime.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dimanche après-midi, on se fait un barbecue entre copains ! w00t.gif .... avant, en matinée, j'aurai fait avec le copain (à l'origine de l'idée de bbq) une rando VTT de 65 km.

Histoire de reprendre les calories perdues le matin ! laugh.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste pour vous faire une image du specialiste que je suis :

Ce soir, impossible d'allumer le barbecue, j'ai bien use une demi boite d'allumettes (des grandes) furious.gif

En fait, c'est la premiere fois que j'en fait un whistling.gif

Il y a une premiere fois a tout yes.gif

Alors, j'en appelle a votre aide pour pouvoir nourrir ma petite famille demain a midi, car ce soir...on a rien mange laugh.gif

A tout les "pro" du Barbecue, HELP ME whistling.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×