ostmeteo182 0 Posté(e) 2 juin 2004 je viens de voir qu'il y avait deux pages mille excuses Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nye 0 Posté(e) 2 juin 2004 euhhhhhhhhhh polar... et les moules avalées directement avec l'écale??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MLVH 0 Posté(e) 2 juin 2004 il y a un message qui n'est pas passé je recommence donc, ne pas oublier l'ail et la crême fraiche, le resto "Au bon Acceuil" sur la route de Baumont à Spienne, il y a au moins 30 sortes de moules, par le passé j'ai goûté à tout, je guidais un groupe. Maintenant il faut près de 16 euro, je trouve que à la maison c'est moins cher Pas trop cher encore... à Bruxelles aussi, un petit resto très sympathique qui propose près de 40 préparations... mais la base (marinières classiques) était à 18€ l'année dernière la casserole d'1 kg... et l'on dit déjà qu'elles seront encore plus chères cette année car il y a deux fois moins de moules qu'en 2003 ! Alors, les prix vont monter en flèche ! Quand j'étais petite, c'était un plat "bon marché"... maintenant, ça devient presque du luxe ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ostmeteo182 0 Posté(e) 3 juin 2004 vous êtres des vaches, avec toutes ces recettes, j'ai faim maintenant, oh c'est pour MLVM je prends note et je copie la recette, merci, à Myriam : je mets un paquet ,je pense que c'est 150gr, car mon chef, enfin mon épouse c'est nature avec crême fraiche et ma fille idem. Je ne fais pas de pup, j'achète les moules au LIDL, c'est là qu'elles étaient grosses et moins cher mais très bonne. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Polar Low Posté(e) 4 juin 2004 euhhhhhhhhhh polar... et les moules avalées directement avec l'écale??? Tu nous cherches ou quoi ? La prochaine fois, dis à un Marseillais de manger de la bouillabaisse sans rouille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ostmeteo182 0 Posté(e) 4 juin 2004 j'ai coché sur une chose, j'espère que cela va passer, la sauce, et le lendemain c'est encore pire, l'odeur est encore dans la cuisine, tu te léves le premier, et sens rien dire tu vides toutes les sauces allé silence chez avouez mon péché bonne nuit à tous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MLVH 0 Posté(e) 5 juin 2004 j'ai coché sur une chose, j'espère que cela va passer, la sauce, et le lendemain c'est encore pire, l'odeur est encore dans la cuisine, tu te léves le premier, et sens rien dire tu vides toutes les sauces allé silence chez avouez mon péché bonne nuit à tous ostmeteo182... j'ai rien lu... donc silence... ! Bon samedi ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ostmeteo182 0 Posté(e) 5 juin 2004 on peut voir que c'est la ducasse "entamée" j'ai parlé petit nègre, oh! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ostmeteo182 0 Posté(e) 5 juin 2004 (modifié) oui, bien sûr mais les moulles ont battu les recors, sur un voyage il y a eu de grosses discutions même de la cuisine dans la météo, quoi que on peut écouter la météo en cuisinant. Si on revient à la météo le temps à l'air de prentre une belle tournure. Il est fort probable que des personnes ont porté des oeufs à St Claire. Mais dans les coulisses, les religieuses demandent grace et apporter autre chose que des oeufs, elles ont trop de colestérole maintenant Modération : message déplacé dans le sujet concerné Modifié 5 juin 2004 par Patrick Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites