aru1961 0 Posté(e) 1 juin 2006 Peut-étre plus tôt si quelqu'un ouvre un sujet intitulé : 'rosé et barbecue' ? Pour ou contre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
wasmes129 0 Posté(e) 1 juin 2006 Pour et il est grand temps qu'on en fasse Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nye 0 Posté(e) 1 juin 2006 Je suis Pour... d,ailleur j,ai commencé la semaine derniere le rosé ... les grillades suivront dans les semaines a venir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bréhat 0 Posté(e) 1 juin 2006 A votre santé et bon appétit !!!! mais berk pour le rosé et le barbecue je n'aime ni l'un ni l'autre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dada 0 Posté(e) 1 juin 2006 POUR !!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adriatique 0 Posté(e) 1 juin 2006 POURRRRRRRRRRRR Il y en a un en attente avec quelques personnes du forum Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Musti 0 Posté(e) 1 juin 2006 Pour pour pour !!!! J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde. Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adriatique 0 Posté(e) 1 juin 2006 (modifié) Pour chez nous c'est du concret, il ne reste plus qu'à espérer que le soleil se montre bientôt. Sinon Musti, pour ton idée de BBC avec tout le monde il y a Wégimont, tu dois connaître.http://www.prov-liege.be/wegimont/ Modifié 1 juin 2006 par Adriatique Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dada 0 Posté(e) 1 juin 2006 Pour pour pour !!!! J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde. Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu ) Je suis tout a fait capable de rester au moins 4 ou 5 d'heure a coté d'un beau feu et m'en occuper... Si on m'apporte suffisamment de rosé, bien sur... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virtualife 0 Posté(e) 1 juin 2006 Pour pour pour !!!! J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde. Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu ) Je suis tout a fait capable de rester au moins 4 ou 5 d'heure a coté d'un beau feu et m'en occuper... Si on m'apporte suffisamment de rosé, bien sur... Il est evident que si tu bois trop de rose, tu restera a cote du beau feu...mais couche a terre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dada 0 Posté(e) 1 juin 2006 Pour pour pour !!!! J'avais lancé l'idée, mais pas de concret encore à l'horizon... Il nous faut trouver une date qui arrangerait tout le monde. Sinon pour le BBQ en général, du rosé frais et de la viande carbonisée ( personne ne sait ni cuire normalement, ni surveiller l'intensité du feu ) Je suis tout a fait capable de rester au moins 4 ou 5 d'heure a coté d'un beau feu et m'en occuper... Si on m'apporte suffisamment de rosé, bien sur... Il est evident que si tu bois trop de rose, tu restera a cote du beau feu...mais couche a terre Je ne bois jamais trop de rosé et je ne me couche jamais par terre... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Musti 0 Posté(e) 1 juin 2006 La noirceur de la viande n'est pas dû au vin, qu'on s'entende bien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Kikoo Posté(e) 1 juin 2006 Rien ne vaut de bonnes chipolats et un verre de rosé sous le soleil d'un mois du juin! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lesmours 0 Posté(e) 1 juin 2006 1 er juin.... fondante!!!!! Le rosé est un antigel!!!!! Le barbec.....c'est pour le mois de novembre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sneeuw 0 Posté(e) 1 juin 2006 1000% pour!!! mais moi le rosé,j'aime le "Roumain",je vous conseil de le gouter si vous le pouvez...il est excellent,rapport qualité prix très bonne!! mais moi je suis plutôt vin rouge ou chope pour le barbecue...avec brochettes de volaille marinée ou une bonne entrecôte...miam miam! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dada 0 Posté(e) 1 juin 2006 (modifié) 1000% pour!!! mais moi le rosé,j'aime le "Roumain",je vous conseil de le gouter si vous le pouvez...il est excellent,rapport qualité prix très bonne!! mais moi je suis plutôt vin rouge ou chope pour le barbecue...avec brochettes de volaille marinée ou une bonne entrecôte...miam miam! Merci du conseil... Je vais essayer cela... edit : avec modération... Modifié 1 juin 2006 par dada Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxous 0 Posté(e) 1 juin 2006 je suis pour un barbecue évidemment, avec bière ici c'est l'Orval Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chevalblanc 0 Posté(e) 1 juin 2006 Oui oui oui !!!!!! Vivement le retour du quatuor : Tshirt - bermuda - BBQ - rosé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
starnet34 0 Posté(e) 1 juin 2006 Oui oui oui !!!!!! Vivement le retour du quatuor : Tshirt - bermuda - BBQ - rosé t'oublies la petite casquette du bar du coin sur la tete... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dada 0 Posté(e) 2 juin 2006 je suis pour un barbecue évidemment, avec bière ici c'est l'Orval Patron, 3 Orvaux !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxous 0 Posté(e) 2 juin 2006 hé oui, ami seraing-luxembourgeois, c'est bien comme cela que l'on demande des orvaux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dada 0 Posté(e) 8 juin 2006 J'ai recu mon barbecue et je l'ai mis dans mon jardin samedi. Je l'ai testé le soir méme, évidemment, c'est un en béton avec une cheminée, il va vraiment trés bien... Le plus dur était de le descendre dans le jardin (370kg) J'ai fait encore un hier mais j'ai évité le rosé... Ca fait vraiment du bien d'étre un peu a l'extérieur. J'ai prévu d'en faire un vendredi et un dimanche. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxous 0 Posté(e) 8 juin 2006 hé oui Dada, c'est plus lourd qu'un bac d'Orval le plus dur c'est aussi de les "descendre" Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chevalblanc 0 Posté(e) 8 juin 2006 Dimanche après-midi, on se fait un barbecue entre copains ! .... avant, en matinée, j'aurai fait avec le copain (à l'origine de l'idée de bbq) une rando VTT de 65 km. Histoire de reprendre les calories perdues le matin ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virtualife 0 Posté(e) 9 juin 2006 Juste pour vous faire une image du specialiste que je suis : Ce soir, impossible d'allumer le barbecue, j'ai bien use une demi boite d'allumettes (des grandes) En fait, c'est la premiere fois que j'en fait un Il y a une premiere fois a tout Alors, j'en appelle a votre aide pour pouvoir nourrir ma petite famille demain a midi, car ce soir...on a rien mange A tout les "pro" du Barbecue, HELP ME Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites